martes, 16 de diciembre de 2008

TIERNECITOS MEXICANOS CON GRATINADO DE PATATA


Esta receta esta dedicada a mi cuñaooooooo.... que dice que pongo recetas muy dificiles... Esta mas sencilla no puede ser, ademas, no se ensucia casi nada, todo se puede hacer con el micro¡¡¡¡

Ingredientes:

- Tiernecitos de pollo (mercadona) o si quereis filetes normales...
- Salsa de tomate
- Bechamel
- Patatas
- Atun
- Mahonesa
- Queso
- Oregano
- Especias para espaguetis
- Pimientas variadas recien molidas
- Sal

Preparación:

- Hacer la bechamel, todos mas o menos sabemos hacerla, sino, comprais un brick de Maggie que para eso Maggie nos quiere ayudar, y ya la teneis...

- Freir los tiernecitos que ya he puesto que los venden en Mercadona, sinó unos filetillos de pollo, empanaditos con ajito, lo que mas os guste...

- Hacer las patatas a la bolsa... Explicación: Rodajas de patata de mas o menos 1 cm. en una bolsa de guardar los sandwichs o en su defecto usa una del carrefour con un monton de agujeritos (aqui por soluciones no será), dejamos 5 minutos al micro maxima potencia y ya, listas para comer¡¡¡¡ (evidentemente si no estan hechas en 5 minutos dale un par de minutillos mas...)

- Para la salsa de tomate, en un cuenco, poner el tomate frito, un poco de oregano, pimientas variadas molidas y un poco de especias de espaguetis (les da ese toque mexicano, haced caso), en el micro tapado, 2 minutos...

- Bueno, hacer el puré con las patatas, un poco de mahonesa y añadir el atun. Echarlo en un cuenco para dar forma y poner en el plato en el que se va a servir.

- Junto al puré, ponemos la carne. Napamos con la salsa de tomate y con la bechamel y ponemos un poquito de queso para gratinar.

- Metemos el plato en el horno, gratinamos 7 minutillos, decoramos con un poco de salsa encima del pastel de patata y....

A COMER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

1 comentario:

Mar Rguez dijo...

haber estefy esta me la apunto que tiene buena pinta y me gusta lo de gratinar asi que me la apunto guapa