martes, 16 de diciembre de 2008

PROFITEROLES NEVADOS



Bueno los que los han probado, han quedado encantados, asi que recomiendo a todos que los intenteis... son muy facilitos... estan rellenos con nata montada y con trufa.

Ingredientes:

125dl de agua
50g de mantequilla
50g de azucar
25g de azucar con aroma de vainilla
75g de harina de reposteria
2 huevos
Azucar glass (decoración)
1 Brick de Nata para montar
75g de azucar (para montar la nata)
2 onzas de chocolate de cobertura

Preparación:

Puse 125 dl de agua en un cazo con 50g de matequilla, 50g de azucar normal y 25g de azucar con aroma de vainilla.

Cuando rompió a hervir añadí 75g de harina de golpe y baje el fuego. Se trabaja un poquito la masa hasta que se vea que está despegada de los bordes.

Se deja enfriar un poquito y se le añade 1 huevo, se mezcla bien y cuando esté todo ligado, se echa el otro huevo. Volvemos a mezclar.

Hacemos las bolitas con unas cucharas y las vamos poniendo en la bandeja de horno. Metemos al horno a 200º (que ya hemos precalentado) durante 25 min.

Yo pinché con un palito para ver si lo de dentro estaba listo.

Cuando enfrien, los rajas por un ladito y lo rellenas con nata y trufa que todo el mundo sabe hacer... el que no sepa que me escriba y se lo explico...

Decoramos con azucar glass...... y nos las comemos...

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