jueves, 11 de diciembre de 2008

RISOTTO GRATINADO CON UN POQUITO DE IMAGINACIÓN



El mismo titulo lo indica... Podeis añadir el ingrediente que querais... al gusto, yo os detallo aqui lo que puse:

Ingredientes:

- Arroz
- Lambrusco (2 vasos)
- Pastilla de caldo
- Guisantes
- Tacos de Jamon York
- 2 Huevos
- Pimienta molida
- Brick de nata
- Queso para gratinar
- Ajos
- Aceite
- Sal
- Agua

Preparacion:

Pelamos y cortamos los ajos en lonchas finitas, los ponemos a freir en un cazo a fuego lento... (todo este plato se hace a fuego lento).

Mientras vamos a poner aparte a cocer los huevos.

Añadimos el arroz, yo pongo dos vasos pequeños (que mi maridin es como un chino... y come mucho arroz). Sofreimos muy bien el arroz y cuando esté doradito añadimos el vino.

Esperamos a que se quite todo el alcohol y añadimos los tacos de jamon y los guisantes, o cualquier otro igrediente que querais...

Salpimentamos al gusto y despues de rehogar un poco todos los ingredientes, vamos añadiendo agua. En está primera vez que añadimos el agua, echamos la pastilla de caldo.

Depende del arroz que hagais tendreis que estar pendiente del agua y de la coccion del arroz...

Cuando ya le quede poco para terminar de hacerse, vamos a añadir la nata. Asi qeu quedará un poco caldosito pero cremoso, que es como tiene que quedar...

Pelamos los huevos y uno de ellos se lo echamos al cazo del arroz. el otro lo reservamos para decoracion.

Emplatamos el arroz y cubrimos con queso para gratinar. Metemos al horno 7 minutos y ya¡¡¡¡¡¡

A Comer¡¡¡¡¡

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