jueves, 13 de noviembre de 2008

OSSOBUCO EN SALSA CON ARROZ BASMATI


Para los amantes de la carne...

Ingredientes:

- 350-400g de Ossobuco
- 1 Cebolla
- 1 Vaso de vino blanco
- Arroz Basmati
- Aceite
- 2 dientes de Ajo
- Sal
- Pimienta
- Oregano
- Agua

Preparación:

* Salpimentar el Ossobuco y sellar en una sarten.
* Poner en una olla la cebolla picadita en juliana, agregar aceite y pochar. Añadimos el oregano.
* Cuando esté pochadita y la carne bien sellada, añadir la carne a la olla, rehogar todo junto.
* Añadir el vino y esperar unos minutos a que evapore todo el alcohol. Añadimos 2 vasos de agua
y dejamos cocinar 30 minutos. (El Ossobuco es una carne muy dura y tenemos que cocinarla
muy bien)
* Mientras cuece la carne, ponemos los dos dientes de ajo en un cazuelita con aceite, añadimos el
arroz y lo preparamos.
* Cuando esté todo listo, emplatamos y a comer¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
NOTA: Podemos acompañar tambien de patatas fritas.

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