jueves, 13 de noviembre de 2008

DORAYAQUIS DE MANZANA CON SALSA DE CHOCO


Este es un postre muy rico y muy rapidito de hacer.

Ingredientes:

- 4 Obleas de La cocinera
- 1 Manzana
- Chocolate para fundir
- Un huevo
- Palitos de colores para decorar

Preparación:

* Poner las Obleas en una placa de horno previamente forrada de papel vegetal. Pelar la manzana y hacer trocitos finitos. Poner estos trozos en el centro de la oblea y recuerda reservar varios trozos de manzana para la decoración. Cortar una onza de chocolate y poner encima de la oblea y la manzana.
Nota: Pon los ingredientes en el centro y asi puedes doblar los bordes de la oblea para que
quede mejor.
* Batimos el huevo y con ayuda de una brocha de cocina, no vale otra, pintar la oblea.
* Precalentamos el horno a 200º unos 10 minutos (depende el horno). Metemos la bandeja y bajamos a 180º. Dejar unos 8 minutos o hasta que veamos que el chocolate está fundido y la oblea doradita.
* Sacamos del horno y esperamos a que enfrie. Mientras fundimos un poco de chocolate en el Micro, para decorar junto con los trozos de manzana que dejamos antes. Espolvorear unos palitos dolorines y servir¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

El resultado puede ser el que veis en la foto (la decoración va al gusto).

No hay comentarios: