martes, 17 de febrero de 2009

COGOLLOS DE CANCELADA


Los cogollitos de Cancelada estan muy bien, para un aperitivo... mientras se termina de hacer la cena o la comida, asi tu amorcillo no se pone a comer patatas fritas de bolsa y luego no tiene hambre...................

Ingredientes:

4 cogollos de lechuga de donde sean....
lata de anchoas
nueces o conchos que diria mi maridin
aceite, vinagre, sal y oregano

Ponemos los cogollos en el plato elegido, una anchoa encima de cada uno, con el resto de anchoas y unas nueces, las ponemos en un cuenco, las aplastamos cual bichejo vivo correteando por el suelo, añadimos aceite, vinagre normal y sal muy poquita... movemos energicamente¡¡¡¡¡

Ponemos por encima de los cogollos el mejunje no se si con "j" o una de ellas con "g"..... en fin....

Decoramos con las nueces el plato y con un chorrin de crema de vinagre balsamico que queda muy decorativo y es muy apañá la cremita esta.... y a comer¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola Estefy! soy lamambalina y te felicito por tu blog!! muy xulo!!

pd: ya soy una de tus seguidoras!!!!

nos vemos!!XD