miércoles, 21 de enero de 2009

POLLO A LA CEBOLLA


Esta receta me la han enseñado mis compañeras del foro que son unas montruas¡¡¡¡¡

Ingredientes:

4 Filetes de pollo o cinta de lomo de cerdo
1 Sobre de sopa de cebolla
1 Brick de nata para cocinar
Escarola (guarnición)
25g de mantequilla
oregano, sal
aceite, vinagre

Preparación:

Precalentamos el horno a 160º . Con el sobre de sopa de cebolla (lo encontramos en Mercadona sección sopas) empanamos la carne que queramos hacer, pollo, cerdo... en este caso eran filetitos de pollo.

Untamos en una fuente para horno un poco de mantequilla solo en la base y ponemos los filetes ya empanados en la fuente. Metemos al horno 5 minutos y pasado ese tiempo, añadimos la nata y un poco de oregano. Dejamos en el horno 15 minutos. Si vemos que la salsa se queda muy seca, añadimos otro poco de nata.

Lavamos bien la escarola y la sazonamos al gusto. Emplatamos los filetes y acompañamos de la ensalada, o de cualquier otra cosa...

Nada mas que teneis que ver el aspecto tan bueno que tiene, no digo nada del sabor... probadla y ya me contais...

No hay comentarios: