Hace 1 día
jueves, 22 de enero de 2009
MELON CON JAMON 5 JOTAS
Mas facil imposible.. jejeje
De aperitivo queda muy bien asi que manos a la obra.
Ingredientes:
Melon
Jamon Serrano de las 5 jotas (del que le gusta a mi maridin)
Pinchos de madera (de los de pinchitos)
Crema de Vinagre de Modena
Preparación:
Con un saca bolas sacamos unas bolillas de melon. Cortamos unas lonchas de jamon finitas y larguitas.
Envolvemos las bolas de melon con las lonchas de jamon y pinchamos 4 por cada pincho.
Decoramos con el vinagre al gusto.
Publicado por
la loca de la cocina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Ainsss pero que wuenos!!!
ola locaaaaaaaa, jajaj que me mola tu blog asi tan rosa!! ajajja.
mira si tienes dudas con respecto a su funcionamiento yo te explico que tmabein lo estoy haciendo con la mofly!! ajjaja
que bueno ese jamon!!
besotes loca!! ajjaja
Mis niñas...¡¡¡ gracias guapas¡¡¡¡ y mira la Slegna que se me ha unido.... ohhh... que emocionada estoy....
Publicar un comentario