Bueno cenita que nos montamos anoche¡¡¡¡ A ver si os gusta... jejejejeje
TERNERA STROGONOFF
3 filetes de ternera grandecitos
Champiñones en laminas
1 brick de nata
1/2 vaso de vino tinto
aceite
sal
pimienta
eneldo
1/2 pastilla de caldo
agua
Cortamos los filetes en tiras finas y salpimentamos. Ponemos en una sarten un poquito de aceite y echamos la carne. Ponemos un poco de eneldo y doramos bien. Añadimos los champiñones y doramos junto a la carne.
Añadimos el vino tinto y dejamos que evapore el alcohol seguidamente añadimos la nata. En un vaso con agua caliente, deshacemos la media pastilla de carne. Cuando la nata esté bien ligada con la carne, ponemos el agua.
Dejamos cocinar 15 minutos a fuego lento y ya lo tenemos listo.
Para el Cous Cous:
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
Curry
Oregano
Cous Cous
En una sarten rehogamos toda la verdura cortada en juliana. Cuando esté doradita, añadimos un poco de curry y de oregano.
En un cazo, ponemos agua a calentar. Cuando este hirviendo aladimos el Cous Cous. Dejamos medio minuto y retiramos del fuego. Escurrimos y enfriamos debajo del grifo.
Ponemos la pasta en la sarten con la verdura y movemos. Listo para comer¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
6 comentarios:
hola estefany nunca he probado el cus cus a sique a lo mejor me animo pq la pinta es buenisima
Cielin... pues hazlo que ya veras que bueno está... Te gustará¡¡¡
Esto tengo q hacerlo yo :-). Seguro q me gusta. Besotes
Locaaaaaaaaaaa!!!
Esto lo hago fijoooooo!!!
Solete hace tiempo que no coincidimos pero no pasa ná yo te quiero una Jartá jejeje. Tengo un regalo para tí en mi blog, cuando puedas pásate. BESOTES
estefy paisana..ya tienes una nueva seguidora de tu blog.. me gustan mucho tus recetas , por cierto hice los fideos chino con "churribrus",buenisimos ,cuando pase las fotos ..te las pongo. y esta ternera con cous cous , me encanta tambien...fijo que la copio. besos wapa.mi blog todavia es muy nuevo ...pero ya vaaa¡¡¡ jaja.besos
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