miércoles, 25 de febrero de 2009

GARBANZOS CON JUDIAS


Buena receta muy sencilla y rapida. Para que luego digan que no como bien... tu me diras, me he metido un plato entre pecho y espalda¡¡¡¡...

Ingredientes:

Judias verdes
Media Cebolla
Tomate frito
Garbanzos (los cocidos de bote valen)
2 Ajos
Agua
Aceite

Poner a cocer las judias cortadas en trocitos.

Cortar la cebolla en juliana, y poner en una cazuela con aceite. Rehogar muy bien y añadir los dos ajos cortados en laminas.

Cuando terminen de cocer las judias, añadir a la cazuela con la cebolla y los ajos. Dejamos que se rehogue un poco y añadimos un buen chorro de tomate frito. (supongo que tambien se puede hacer con tomate natural, pero no se como sabrá, lo probaré primero). Dejamos que cocine unos 5 minutos y añadimos los garbanzos con un un vaso de agua. Yo pongo garbanzos ya cocidos de bote, porque con los otros siempre me salen un monton duros y me fastidia mucho....

Cocinamos 15 minutos. Servir, decorar con un poquito de perejil por encima y a comer... Que lo disfruteis¡¡¡¡

3 comentarios:

Lídia dijo...

dique si, que luego no digan que tú no comes en condiciones

un beso wuapa!

Inda dijo...

Mira que rico, ya quisieran los de las latas de ASturiana hacer platos como ese.
Buenisimoo!!

la loca de la cocina dijo...

Ya te digo Erme... estos de la Asturiana me tienen que contratar ehhh...