lunes, 23 de marzo de 2009

JOGA BONITO... en cadena...

Mi amiga Mofly me ha mandado este juego tan interesante... espero que cada uno aporte lo que pueda y quiera y ya vereis que juego tan bonito¡¡¡¡ Las normas son las siguientes:

1. Escribir una lista con 8 cosas soñadas.
2. Conceder Mimo a 8 bogs amigos.
3. Hacer un comentario en el blogs que te lo concedió.
4. Hacer un comentario en los blos premiados.

- Cosas Soñadas: (ufff... hay tantas cosas...)

1. Ser siempre igual de feliz que soy ahora...
2. Que mi familia y amigos sean tambien muy felices...
3. Gozar todos de buena salud por muchiiiiiisimo tiempo...
4. Vivir cerca de mis amigos... ojala algun dia...
5. Trabajar duramente dia a dia para vivir bien (que hay quien no puede trabajar...)
6. Si es posible que me toque algo para no tener que trabajar tan duramente... jejeje
7. Disfrutar de las salidas en moto durante muchos años¡¡¡¡ o el resto de la vida... y sin incidentes¡
8. Tener fuerzas siempre para salir de lo malo que pueda ocurrir.......

- Conceder Mimo a 8 bogs amigos

http://marentrefogones.blogspot.com/
http://labrujitamarilu.blogspot.com/
http://ermendalerenda.blogspot.com/
http://fuchicandoenmicocina.blogspot.com/
http://recetasdepaqui.blogspot.com/
http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/
http://blogdecuina.blogspot.com/
http://manresa-misplatosfavoritos.blogspot.com/

Espero que os divirtais tanto como yo... se pasa un ratin muy bueno... Besos a todos...

miércoles, 4 de marzo de 2009

TERNERA STROGONOFF CON COUS COUS



Bueno cenita que nos montamos anoche¡¡¡¡ A ver si os gusta... jejejejeje

TERNERA STROGONOFF

3 filetes de ternera grandecitos
Champiñones en laminas
1 brick de nata
1/2 vaso de vino tinto
aceite
sal
pimienta
eneldo
1/2 pastilla de caldo
agua

Cortamos los filetes en tiras finas y salpimentamos. Ponemos en una sarten un poquito de aceite y echamos la carne. Ponemos un poco de eneldo y doramos bien. Añadimos los champiñones y doramos junto a la carne.

Añadimos el vino tinto y dejamos que evapore el alcohol seguidamente añadimos la nata. En un vaso con agua caliente, deshacemos la media pastilla de carne. Cuando la nata esté bien ligada con la carne, ponemos el agua.

Dejamos cocinar 15 minutos a fuego lento y ya lo tenemos listo.

Para el Cous Cous:

1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
Curry
Oregano
Cous Cous

En una sarten rehogamos toda la verdura cortada en juliana. Cuando esté doradita, añadimos un poco de curry y de oregano.

En un cazo, ponemos agua a calentar. Cuando este hirviendo aladimos el Cous Cous. Dejamos medio minuto y retiramos del fuego. Escurrimos y enfriamos debajo del grifo.

Ponemos la pasta en la sarten con la verdura y movemos. Listo para comer¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

martes, 3 de marzo de 2009